Legend Kombucha 🏯
L'Antico Tonico Orientale made in Montorio Veronese
Guida rapidissima alla Kombucha đź“–
É un Antico Tonico Orientale
La Kombucha si ottiene dalla fermentazione di un tè zuccherato con una coltura simbiotica di batteri e lieviti chiamata SCOBY. Durante la fermentazione lo SCOBY digerisce lo zucchero e trasforma il tè in un tonico naturalmente effervescente, dal gusto agrodolce, ricco di benefici unici.
Legend Kombucha è prodotta a Montorio
Legend Kombucha è prodotta a Montorio Veronese, alle pendici della Musella. Insieme a Gogofresh abbiamo perfezionato la produzione di alcuni gusti partendo da ingredienti locali. Un buon modo per accorciare la filiera produttiva e valorizzare i prodotti del territorio.
Una ricetta orientale con ingredienti locali ❤️
Il momento migliore per berla è quello migliore per te!
Recenti studi dimostrano che la Kombucha ha effetti benefici sul microbiota intestinale, favorisce la digestione, promuove un benessere generale, supporta il sistema immunitario e migliora la vitalitĂ .
Ogni momento è giusto per sorseggiare una Kombucha!
Scegli la tua Kombucha preferita
Quelle che trovi sul portale di Gogofresh sono prodotte con ingredineti locali come angurie e nettarine di Verona
Ci dispiace, prova un'altra chiave di ricerca
Kombuc...???
Sembra interessante, ma non ci capisco niente 🤦